Макароны Grano Dorato Бантики (Farfalle) - макаронные изделия из муки из твердых сортов пшеницы. Farfalle (Бантики) – пожалуй, самый веселый и фантазийный формат пасты, который сам по себе станет украшением блюда. А благодаря своей форме такая паста пользуется огромной популярностью у детей. Фарфалле отлично сочетаются с легкими соусами на основе овощей, а также практически со всеми продуктами: мясом, рыбой и творогом.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы (глютен), вода.
Питательная ценность на 100 граммов продукта: белки 12 граммов; углеводы 73,6 г, из них сахара 3,5 г; жиры 1,5 г; волокна 3 г; соль 0,025 г.
Энергетическая ценность/калорийность: 1536 кДж/362 ккал.
Срок годности: 3 года
Способ приготовления: подготовить большую кастрюлю с достаточным количеством подсоленной воды (1 литр воды/100 гр. макаронных изделий). Добавьте макароны, когда вода закипит. Варить в течение 11 – 13 минут, изредка перемешивайте макаронные изделия. После приготовления хорошо процидивайте и подайте блюдо горячим, добавив соус на ваш выбор или тертый сыр.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.
