Мука пшеничная цельнозерновая — высококачественный продукт, полученный из полного зерна пшеницы, включая кожицу и зародыш. Эта натуральная мука имеет богатый вкус и текстуру, а также высшее содержание полезных веществ по сравнению с белой мукой. Применяется для выпечки хлеба и других хлебобулочных изделий, отличается грубостью текстуры от очищенной муки. Отличие цельнозерновой муки от очищенной муки – высокое содержание пищевых волокон, витаминов и антиоксидантов. Область применения: Выпечка хлеба: идеально подходит для выпечки хлеба с неповторимым вкусом и питательной ценностью. Производство пирожных и выпечки: придает структуру и вкус разнообразным видам пирожных, печенья, булочек и других выпечок. Приготовление теста для паст: цельнозерновая мука удается в приготовлении теста для паст, придавая им богатый вкус и более высокую пищевую ценность. Применение в кулинарии может использоваться в разнообразных кулинарных рецептах, где важно сохранить богатый вкус и полезные свойства муки. Пищевая ценность продукта на 100 г: БЕЛКИ, Г – 11.5 ЖИРЫ, Г – 1.5 УГЛЕВОДЫ, Г – 67.9 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ККАЛ – 331 Состав: 100% цельнозерновая пшеничная мука. Условия хранения: в сухих, чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре ниже 20С и относительной влажности воздуха не выше 75%. Срок годности: 6 месяцев. Пшеничная цельнозерновая мука - выбор для тех, кто ценит сбалансированное питание и ищет высококачественные ингредиенты для своего стола.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.
