Сардина с добавлением оливкового масла – это натуральное и полезное рыбное блюдо, которое прекрасно утолит голод и обеспечит организм необходимыми микроэлементами (фосфор, калий, аминокислоты, витамины Е, А, В и другие). Сардина в масле подается на стол как добавка к разным салатам или гарнирам, или как основное блюдо – аппетитные кусочки рыбы гарантированно придутся по вкусу.
Состав: рыба сардина или сардинела атлантическая (60-90) %, масло оливковое (10-40) %, соль.
Питательные характеристики:
- Жиры, г/100г 4.9
- Белки, г/100г 13.7
- Углеводы, г/100г 0
Калорийность:
- кДж/100г 414.2
- ккал/100г 98.9
Соль, г/100г 1.4
Насыщенные жирные кислоты, г/100г 2.6
Сахар, г/100г 0
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 5 °С до 25 °С.
Срок хранения: 3,5 года
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.
