Тунец Елоуфин в оливковом масле (Tonno Yelolowfin all'olio EV oliva) добавляют в салаты и сэндвичи, на его основе также готовят соусы к курице, мясу и пасте. В любом виде тунец сохраняет свой нежный и изысканный вкус.
Мясо тунца богато фосфором, легко усвояемыми белками, ненасыщенными жирными кислотами, витаминами A и B1, что делает его диетическим и здоровым продуктом. Это редкая разновидность рыбы, чьи полезные свойства не утрачиваются во время консервации. Тунец Елоуфин — рыба чудесного нежно-красного цвета и не менее восхитительного вкуса, чье мясо по вкусовым качествам сравнимо с молодой говядиной. Из всех разновидностей тунца - елоуфин имеет самое низкое содержание жира.
Состав: тунец, оливковое масло, чечевица 12%, соль (итальянская морская соль, йодат калия 0,007%), чабрец 0,2%.
Питательная пищевая ценность на 100 г продукта: жиры - 24 г из них 3,6 г насыщенные жирные кислоты; углеводы - 2,1 г; белки - 22 г; соль - 1 г; йод 38 мкг (25% NRV*) * NRV = Референтное значение пищевой ценности.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1292 кДж/ 311 ккал
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте. После открывания продукт хранить в холодильнике в масле и употребить в течение 3 дней.
Срок годности: 4 года
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.
