Тунец Елоуфин в оливковом масле (Tonno Yelolowfin all'olio EV oliva) добавляют в салаты и сэндвичи, на его основе также готовят соусы к курице, мясу и пасте. В любом виде тунец сохраняет свой нежный и изысканный вкус.
Мясо тунца богато фосфором, легко усваиваемыми белками, ненасыщенными жирными кислотами, витаминами A и B1, что делает его диетическим и здоровым продуктом. Это редкая разновидность рыбы, чьи полезные свойства не утрачиваются во время консервации. Тунец Елоуфин — рыба чудесного нежно-красного цвета и не менее восхитительного вкуса, чье мясо по вкусовым качествам по сравнению с молодой говядиной. Из всех разновидностей тунца элоуфин имеет самое низкое содержание жира.
Состав: тунец, оливковое масло, острый перец чили 4%, защищенная йодированная соль Presal® (итальянская морская соль, йодат калия 0,007%).
Питательная пищевая ценность на 100 г продукта: жиры – 20 г из них 3,5 г насыщенные жирные кислоты; углеводы – 0 г; белки – 18 г; соль – 1,1 г; йод 66 мкг (44% NRV*) * NRV = Референтное значение пищевой ценности.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1060 кДж/ 256 ккал
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте. После открытия продукт хранить в холодильнике в масле и употребить в течение 3 дней.
Срок годности: 5 лет
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.
