Куркума имеет несколько горьковатый пряный вкус и тонкий аромат с апельсиновыми нотками и смесью перцев. Ее применяют для приготовления светлых соусов, супов-пюре, рагу, салатов. Она придает особый запах блюдам из морепродуктов, говядины, баранины, риса. Также она используется для окраски масла, кремов, сыров и ликеров.
Куркума хорошо сочетается с кориандром, кумином, паприкой, перцем чили, петрушкой.
Состав: куркума молотая
Страна происхождения сырья: Индия.
Питательная (пищевая) ценность на 100 g (г) продукта: белки - 7,5 g (г), жиры - 10 g (г), углеводы - 44 g (г).
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г (г) продукта: 1460 kJ (кДж) (350 kcal (ккал)).
Рекомендуемый срок хранения: 24 месяца.
Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.
