Лавровый лист имеет насыщенный, слегка терпкий пряный аромат. Чаще его используют для приготовления супов и борща. Также он придает пикантности холодцам, блюдам из баранины, говядины, свинины, рыбы. Прекрасно дополняет вкус солений и маринадов. К первым блюдам его добавляют за 5 минут до готовности, ко вторым – за 7-10 минут. Перед использованием лавровый лист следует промыть теплой водой.
Страна происхождения сырья: Грузия.
Упаковочный материал: комбинированный полиэтилен.
Рекомендуемый срок хранения: 24 месяца.
Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях при температуре не выше 25 ° С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Масса нетто: 1 kg
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.
