Желатин пищевой – природный загуститель животного происхождения. Незаменимый ингредиент для приготовления мясных и рыбных сливок, фруктово-ягодных желе и десертов.
Состав: Желатин пищевой
Питательная (пищевая) ценность на 100 g (г) продукта: белки - 87,2 г (г), жиры - 0,4 g (г), углеводы - 0,7 g (г).
Энергетическая ценность на 100 g (г) продукта: 1250 kJ (кДж) (300 kcal (ккал)).
Способ применения:
• 15 г желатина залить небольшим количеством холодной кип'кипяченой воды, выдержать (15-20) мин. для набухания;
• добавить (550-600) мл бульона, молока или сиропа, нагреть, не доводя до кипения, помешивая до полного растворения, и остудить;
• разлить в формы, по желанию добавить необходимые ингредиенты (овощи, фрукты, м’мясо и прочее);
• поставить в холодное место для застывания.
Рекомендуемый срок хранения: 24 месяца.
Условия хранения: хранить в сухих, чистых, без постороннего запаха помещениях, при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 70 %.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.
