Отруби пшеницы – насыщенный витаминами продукт, образующийся в результате изготовления муки.
Высокопитательные плодовые оболочки в процессе обработки зерна удаляются,
что придает очищенному продукту товарный вид и делает вкуснее потребителя.
Растворная клетчатка овсяных волокон
помогает снижать уровень
холестерина, улучшает контроль над
сахаром в крови и способствует здоровому
пищеварению, а также поддерживает здоровье
сердца
Полезные свойства:
помогает поддерживать нормальную работу желудочно-кишечного
тракта;
снижает уровень холестерина и сахара в крови;
улучшает переваривание пищи.
Кроме того, овсяная клетчатка содержит много витаминов и минералов, таких как железо, магний и фосфор, которые поддерживают здоровье костей и зубов, делают кожу более красивой и здоровой.
Область применения:
Клетчатка из овса может использоваться как самостоятельный продукт или в дополнение к другим блюдам. Один из способов употребления клетчатки овсяной – добавление к кашам или йогурту. Она придает не только хрусткость, но и полезные свойства, помогающие настроить работу желудочно-кишечного тракта и снизить уровень холестерина в крови. Также овсяная клетчатка может быть добавлена к супам и соусам, где она придаст больше вкуса и сделает их более полезными. Применение овсяной клетчатки может также включать выпечку, например использование ее при приготовлении хлеба, печенья и других изделий. Она помогает сохранить свежесть изделий и сделать их более полезными.
Условия хранения: в сухих, чистых, хорошо проветриваемых складах, не зараженных вредителями зерна, при
температуре ниже 20С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.
